
キャッチコピー
飲食現場を知り尽くした、実践経営型のプロフェッショナル得意分野
飲食事業全般(店舗オペレーション、SNSマーケティング、原価・利益管理、人材育成、多店舗展開戦略、不動産選定・投資等)プロフィール
大阪府中央卸売市場で10年以上にわたり鮮魚部門の責任者を務めた後、飲食業界に転身。「銀蔵 箕面駅前店」「銀蔵 茨木中穂積店」の2店舗を経営し、従業員数50名を率いる。近年はこれまでの経験・実績を活かした経営相談も行っている。
店舗オペレーション、SNSマーケティング、原価・利益管理、人材育成、多店舗展開戦略、不動産選定・投資等、飲食分野への幅広い知見があるため、一貫した“現場ベースの総合支援”が可能。
「現場経験 × 経営視点 × 人に向き合う力」を軸に、相談者に実践的かつ成果の出る提案を行う。